刀狼狼 发表于 2021-3-4 17:46:26

[BBC] 《一千零一夜的秘密》Secrets of the Arabian Night- 文化纪录片1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《一千零一夜的秘密》Secrets of the Arabian Night- 文化纪录片1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/xzjlp/sucaiku1/202103/04/17/udgfdq5ygmq26.jpg

《一千零一夜的秘密》Secrets of the Arabian Night- 文化纪录片1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
英文名称:SecretsoftheArabianNight
内容分类:文化
频道分类:BBC
语言字幕:
最后更新:2015-08-2715:00:24
视频状态:
内容介绍:
转载自:夏末秋字幕组

《一千零一夜》又名《天方夜谭》,这个故事集里的故事大家都是耳熟能详的,什么的辛巴达历险记,什么阿拉丁神灯,什么阿里巴巴和四十大盗…..其实,这个充满中东风情的故事集,并不是我们看到的那个样子,这也并不是一个儿童故事集;相反,这是一个充满了色|情与暴力的暗黑向故事集锦…没错,大过年儿的,夏末秋来毁童年啦~还在犹豫什么?!快点儿看吧!(文:桃夭)
《一千零一夜》又名《天方夜谭》,这个故事集里的故事大家都是耳熟能详的,什么的辛巴达历险记,什么阿拉丁神灯,什么阿里巴巴和四十大盗…..其实,这个充满中东风情的故事集,并不是我们看到的那个样子,这也并不是一个儿童故事集;相反,这是一个充满了色|情与暴力的暗黑向故事集锦…没错,大过年儿的,夏末秋来毁童年啦~还在犹豫什么?!快点儿看吧!(文:桃夭)!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

蜥枭 发表于 2022-3-4 09:23:26

感谢分享啊。谢谢

1im122o1c9 发表于 2021-12-28 16:39:29

感谢分享啊。谢谢

泪缁 发表于 2021-11-11 20:33:08

感谢分享啊。谢谢

雍6433 发表于 2021-7-24 20:12:09

感谢分享资源。。。。。

晏然4435 发表于 2021-4-10 02:18:17

感谢分享!!!!
页: [1]
查看完整版本: [BBC] 《一千零一夜的秘密》Secrets of the Arabian Night- 文化纪录片1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载