刀狼狼 发表于 2021-3-4 17:32:47

[BBC] 《细胞》The Cell- 科普纪录片1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《细胞》The Cell- 科普纪录片1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/xzjlp/sucaiku1/202103/04/17/h2plf20gb1547.jpg

《细胞》The Cell- 科普纪录片1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
英文名称:TheCell
内容分类:科普
频道分类:BBC
语言字幕:内嵌中文字幕
最后更新:2015-08-3022:52:57
视频状态:第3集
内容介绍:
转载自:夏末秋字幕组

生命是什么?生命从何而来?回答这个问题,我们要从生命最基本的结构-细胞-开始。细胞是什么?细胞是养在实验室Flask里的高深东东,是街边摊贩锅里煮的茶叶蛋,也是构成生命体最基本的结构。细胞结构的发现,对早期生物学来说举足轻重,它打开了一扇通往未知世界的大门,人类对生命本质的认识有了实质性的飞跃。
生命是什么?生命从何而来?回答这个问题,我们要从生命最基本的结构-细胞-开始。细胞是什么?细胞是养在实验室Flask里的高深东东,是街边摊贩锅里煮的茶叶蛋,也是构成生命体最基本的结构。细胞结构的发现,对早期生物学来说举足轻重,它打开了一扇通往未知世界的大门,人类对生命本质的认识有了实质性的飞跃。!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

廊综 发表于 2022-3-1 20:04:36

正需要这个66

6ayxpi40ir 发表于 2022-2-14 01:55:55

感谢分享!!!!

籍6771 发表于 2022-2-13 16:54:40

谢谢楼主,关注支持

40vkk99ej2 发表于 2021-11-24 12:52:44

非常感谢楼主分享

悦和5257 发表于 2021-9-19 17:34:47

更新很快呀。

nrnd9696kv 发表于 2021-6-9 19:05:34

谢谢分享, 帮顶一下,感谢楼主

通恬雅 发表于 2021-4-23 19:32:15

这个更新太频繁了,谢谢楼主

l9r48mio7f 发表于 2021-4-17 13:09:17

好东西必须支持

杓条懒 发表于 2021-3-27 16:53:08

感谢分享啊。谢谢
页: [1]
查看完整版本: [BBC] 《细胞》The Cell- 科普纪录片1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载